Le luxemburgisme aujourd'hui : Rosa Luxembourg ; la grève de masse & les grèves de décembre 1995 - Guillerm, Alain (1944-2005)
ill., couv. ill. En appendice, texte sur le dadaïsme. - Bibliogr. p. 73-74