FDP - Wohlstand durch Leistung. Dr. Hermann Kohlhase, Minister für Wirtschaft u. Verkehr - Freie Demokratische Partei (FDP) Landesverband Nordrhein-Westfalen; Wilhelm Kluge Buch- und Offsetdruckerei, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel