Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 71 - octobre-décembre 1978
Ce numéro contient : - "La journée Jean Jaurès à Castres le 20 mai 1978", par Jean-Pierre Rioux, p. 20 - "Glanes", par Jean Rabaut, p. 21 - "Notes de lecture", p. 22 - "Nécrologie : Georges Tétard ; Jean-Louis Fieu", par Madeleine Rebérioux, p. 23