So urteilt der ehem. englische Premierminister Lloyd George - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Dr. Karl Höhn, Ulm a.D.
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grünem Grund; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 12.11.1933; Stempel: Hervest-Dorsten 10.Nov.1933