Internationaler Frauentag - Schwestern zur Sonne zur Gleichheit ... Eltzer Hof, Mainz ... AsF Frauen in der SPD - Kaute, Anne; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bundesvorstand; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: das Plakat zeigt das viermal farblich variierte Frauentagsmotiv von Karl Maria Stadler in rot, orange, pink und lila; Eindruckplakat mit Eindruck; unten links handschriftlicher Vermerk: 800 mit Eindruck