Verbale del 5 luglio 1972 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame delle vertenza dei ferrovieri e applicazione dell'art. 14 dello Statuto dei lavoratori note sul contenuto: L'articolo 14 dello statuto riguarda lo sciopero nei servizi pubblici. note: Invitati: la Segreteria dello Sfi.