Territoires non autonomes - Nations Unies
Résumé des renseignements transmis au Secrétaire général en 1956 et 1956-57. Territoires d'Afrique orientale : Kenya, Ouganda, Somalie Britannique, Zanzibar. Territoires d'Afrique occidentale : Afrique occidentale française