Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker - Marc Darchinger
Bundespräsident Richard von Weizsäcker mit Schülerinnen und Schülern, schenken ihm eine Halstuch; Begegnung mit der deutschen Gemeinschaft;