"Wir fordern den Beitritt der Schweiz in die UNO" - Slogan 1. Mai Umzug, Zürich 1946
Liste internationaler Organisationen;Vereinte Nationen;UNO (speziell) soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai