Gruppenaufnahme mit Reichskanzler Adolf Hitler und Reichsinnenminister Wilhelm Frick und Reichsführer des Arbeitsdienstes Konstantin Hierl
Adolf Hitler nimmt im Auto den Vorbeimarsch des Arbeitsdienstes ab;