La science des plans de villes : ses applications à la construction, à l'extension, à l'hygiène et à la beauté des villes ; orientation solaire des habitations - Rey, Augustin (Adolphe-Augustin) (1864-1934)
fig. et plans en n. et en coul., graphiques