Costruzione dello Sci di Cornigliano
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Si trasporta la roccia perforata (didascalia da retro stampa). Lavori di costruzione dello Stabilimento a ciclo integrale di Cornigliano. Operai edili scavano e raccolgono materiale di scarto intorno alla campana di un cassone sulla spiaggia.