Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Gerhard Schröder und Vorsitzender der SPD-Bundestagsfraktion Peter Struck und Journalist Geert Müller-Gerbes - Marc Darchinger
Gerhard Schröder und Peter Struck beim " Talk " mit dem Journalisten Geert Müller-Gerbes;