La Spezia, operai al cantiere navale
note: Sul verso della foto è indicata la data la data del 1 maggio e la pubbicazione su «Rassegna sindacale». descrizione: Un operaio fuma una sigaretta, durante un momento di pausa dal lavoro nel cantiere navale di La Spezia.