Ein bewaffneter Friede ist die Ruhe vor dem Sturm. Entrüstet Euch! Alternative - Die Grünen - Grafik Werkstatt Bielefeld; Die Grünen, Landesverband Niedersachsen
Bemerkungen: auf den unteren zwei Drittel mehrere Hausdächer; darüber gelb-grauer Himmel wie vor einem Gewitter; unten rechts das Signet der Grünen mit der Sonnenblume; Archivstempel