L'on. Fanfani fotografato alla Stazione Termini è partito per Parigi
note: Databile anni Sessanta.Pubblicata su «Lavoro», n. 20, 1961. descrizione: Primo piano di Fanfani, presidente del Consiglio, mentre saluta dal finestrino del treno.