17. Satus-Verbandsfest Wil 1987; Wappentier (?) als Maskottchen; ein kleiner Bär mit einem Jagdgewehr - Dürr, Rolf: Basel-Stadt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben