Gruppo di minatori
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 3, 1962. descrizione: Ritratto di tre minatori, facenti parte di un comitato intersindacale che ha tenuto a Parigi una conferenza stampa (didascalia da pubblicazione).