Für eine gerechte Sozialpolitik! Ja! Rot steht Dir gut - Butter, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courier, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1996