Témoignages pour Henri Curiel et sa défense présentés le 15 décembre 1977 devant la Commission de recours des Réfugiés et Apatrides siégeant au Conseil d'Etat. . Henri Curiel (s.n.], 1978)
Cover title: Henri Curiel.