Frauen und Männer im DGB. Gemeinsam erreichen wir mehr. Gleiche Chancen in Beruf, Familie und Gesellschaft. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf; D + V, Kassel
Bemerkungen: Die farbige fotografische Abbildung zeigt drei Frauen und zwei Männer unterschiedlichen Alters, die offenbar miteinander diskutieren. Schriftzug "Frauen und Männer im DGB" als Kopfzeile; rechts darunter befindet sich das DGB-Signet, daneben das Aktionssignet in Form eines Rechtecks mit einem blau-grünen Pfeilpaar, von denen der untere blaue Pfeil nach einem Knick parallel zum grünen Pfeil verläuft, und der Inschrift "Solidarität".