Fundação da Acção Socialista Portuguesa: Tito de Morais, Mário Soares e Ramos da Costa
Fundação da Acção Socialista Portuguesa (ASP); Manuel Tito de Morais, Mário Soares e Ramos da Costa reunidos em Genebra. ABR. 1964.