Manifest und Resolutionen angenommen auf der Sitzung des Exekutivbüros des Weltgewerkschaftsbundes am 7. Dezember 1950 in Bukarest. . Dokumente aus Bukarest (Tribüne)
Umschlagtitel : Dokumente aus Bukarest.