Allgemeine Ausstellung hygienische Milchversorgung Hamburg vom 2. - 10. Mai 1903 - Milchgewinnung - Barlach-Wedel, E.; Ostseedruck, Rostock (1983)
Bemerkungen: Reproduktion eines Plakats aus dem Jahr 1903.