Links wählen: Gregor Gysi. Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: Zweizeiliger Schriftzug in schwarzen Lettern mit rotem Doppelpunkt "Links wählen: Gregor Gysi" als Kopfleiste. Darunter großflächiges freigestelltes Foto Gregor Gysi, das seinen Namen im oberen Objektbereich etwas verdeckt; unten links aus Foto auskopiert dreizeiliger Schriftzug; unten rechts von der Mitte auskopiertes PDS-Signet mit rechteckigem rotem Außenfonds.