Verbale del 22 - 23 ottobre 1975 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Consiglio generale. Verbali del Consiglio generale
ordine del giorno: L'impegno della Cgil per il superamento della crisi economica, per la difesa delle condizioni di vita dei lavoratori, per l'avanzamento dell'unità sindacale ordine del giorno: Proposte della Segreteria in merito alla sua composizione interna