Demonstration im Zusammenhang mit der Mutterschaftspetition, 28. Januar 1994 - Jacot, Monique
soziale Fragen;Bevölkerung;Demographie;Geburtenhäufigkeit;Mutterschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Petition