Alle reden. - Wir handeln. Sicherheit in einer bewegten Welt. - SPÖ - Wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1993)
Bemerkungen: Text vor orangem OK-Haken. SPÖ-Wandzeitung Nr. 553 - 9/1993