Staatsbegräbnis Fritz Erler;
Staatsbegräbnis Fritz Erler - Hauptfriedhof Pforzheim am 28.02.1967. Redner: Bundeskanzler Kiesinger, Bruno Kreisky (ehem. Außenminister von Österreich, für Sozialistische Internationale), Filbinger (Ministerpräsident von Baden-Württemberg), Weigelt (Oberbürgermeister Pforzheim) Willy Brandt, Bischof D. Kunst.;