Erhard Eppler spricht. Ein Mann kämpft für eine ehrliche Politik. SPD Baden-Württemberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; W.E. Weinmann Druckerei GmbH, Filderstadt
Bemerkungen: oben der Titel in weißer Schrift auf blauem Grund; darunter Platz für Veranstaltungshinweise; darunter das Portrait; rechts neben dem Portrait der Wahlkampfslogan in schwarzer Schrift sowie das SPD-Signet