Fotomontage von Walter Erb: David aktualisiert - mit Blumenstrauss - mit Räderwerk und Geldnoten - Erb, Walter
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Unternehmensorganisation;Unternehmenspolitik;Betriebsmodernisierung;Rationalisierung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor