"Tankschiff Padella an der Johanniterbrücke in Basel, 20.10.1960" – Das havarierte Frachtschiff, fast gänzlich unter Wasser, in den Fluten des Rheins bei der alten, noch eisernen Johanniterbrücke in Basel - Bertolf, Hans: Riehen
Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug;Tanker Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Binnenschiffsverkehr;Flussschifffahrt Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Binnenschiffsverkehr;Wasserstrassennetz;internationale Wasserstrasse Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrssicherheit;Verkehrsunfall