Tatsachen sprechen! Mitbestimmungsrecht mußte abgetrotzt werden ... Hunderte von Millionären ... Industrielle Reservearmee statt Vollbeschäftigung ... Darum wählt einen besseren Bundestag - Zilken; Brandel, Kuno, Frankfurt a.M.; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Archivstempel; der Text ist rechts und links von Bildern umgeben, die die Themen Mitbestimmung, ungleiche Vermögensverteilung, Arbeitslosigkeit, Preissteigerung, ungerechte Steuerbelastung und ungleiche Renten illustrieren