"Chimici e petrolieri (Filcea)" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Invio del verbale congressuale; documentazione (ftc., stampa). note: Si segnala: «Politica sindacale», mensile della Fulc, a. III, n. 1, feb. 1977.