Jugendliche am Rauchen
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak;Tabakkonsum soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch