Kameraden der Artillerie! Mobiles Garde-Feldartillerie-Regiment (von Winterfeld) sucht - Regiment Reinhard; Nauck & Hartmann, Berlin (1919)
Bemerkungen: schwarze Antiquaschrift auf weißem Grund mit blauer Umrandung des Textes; in der Mitte der oberen blauen Umrandung der Name Reinhard mit dem Abzeichen des Regiments, bestehend aus einem Eichenkranz mit einem R in der Mitte und der Jahreszahl 1919