Verbale del 30 giugno 1972 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Relazione al Comitato direttivo note sul contenuto: Introduce Marianetti