VSK 7291 - Zwei Männer in einem Weinlager - Schmutz und Weider: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Wein Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Weinbereitung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung