Wir laden ein: zur öffentlichen Veranstaltung Freitag, 9.3.1984 ... mit Ingrid Matthäus-Meier, MdB, Brigitte Wimmer, Dieter Stoltz, MdL - Thema: "Zukunft für alle - auch für Frauen" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck