La primera internacional. Colección de documentos dirigida por J. Freymond. [Trad. de M. Pecellín Lancharro] (Zero, 1973)
Colección "Biblioteca Promoción del Pueblo", serie P, 31-32. Título original: La première Internationale. 1. Congreso de Ginebra, 1866. Congreso de Lausana, 1867. Congreso de Bruselas, 1868. 629 p. - Con tabs.