Idéalisme et matérialisme dans la conception de l'histoire : conférence de Jean Jaurès et réponse de Paul Lafargue - Jaurès, Jean (1859-1914)
Publications du groupe des étudiants collectivistes [adhérent à l'agglomération parisienne du parti ouvrier]