Außenaufnahme - Walter
Kriegsgräberfriedhof Lommel, Belgien; "Kranzniederlegung durch einen Vertreter der Kriegsgräberfürsorge am Ehrenmal. Lautes Schluchzen und Weinen unter den Angehörigen. Am Ehrenmal lagen noch zwei alte verwitterte Kränze."; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert