Sem título - António José de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Necessidade de reunião do Directório do Partido Republicano, sugerindo um possível encontro em Lisboa em 30.SET. 1906, data com a qual concordara Celestino de Almeida.