Bayrisches Heimatlied [...] - Süverkrüp, Dieter (Grafik und Text); Verlag "Pläne", Dortmund; Verlag "Pläne", Dortmund
Bemerkungen: Grafik und Text, beides von Dieter Süverkrüp, zielen eindeutig auf Franz Josef Strauß. Die farbige Grafik zeigt eine menschliche Gestalt in grüner Kleidung, dessen Kopf, bedeckt von einem grünen Hut mit Gamsbartbüschel, als nacktes Gesäß dargestellt ist, in schwörender Handhaltung in einer Berglandschaft