Plakat "Filmclub Xenix September 1989 Der neue arabische Film"
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung