Die Veteranen an der Jubiläumsfeier VSPB 1893-1933, 25. Juni 1933 in Hertenstein - Jean Schneider Photohaus: Luzern
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft