SMUV-Vorstand an einem Kongress o.Ä., Präsident Fritz Reimann und die zwei Vizepräsidenten links Agostino Tarabusi und Francis Ermatinger
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft