Milchlieferung nach Hause: Übergabe an der Haustüre (ca. 1961) - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Privathaushalt;Hausfrau Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis soziale Fragen;Bevölkerung