Ein Schuß ins Schwarze - Slavik antwortet Kamitz - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt in der oberen Plakathälfte eine schwarz-weiße Zielscheibe, in der ein roter Pfeil steckt, darunter der Text; Archivstempel unten rechts.