Une politique touristique des chemins de fer européens vue par les jeunes du Mouvement Socialiste pour les Etats-Unis d'Europe M.S.E.U.E.) (Mouvement Socialiste pour les Etats-Unis d'Europe], 1953)
Les jeunes et le problème européen.